您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

男子在850吨巨石下建房子 两年后发生的事让人羡慕不已引关注

2020-08-15 21:42:22来源:今日头条

一男子在850吨重的巨石下,建造了自己的房屋,两年后发生的事情让人羡慕不已。

墨西哥老人在850吨重巨石下修建房屋,2年后他家成为旅游胜地

据墨西哥《千年报》2020年8月8日报道,8月8日,墨西哥科阿韦拉沙漠,贝尼托·埃尔南德斯在接受媒体采访时表示,他位于一块巨石下的家,已经成为了当地的著名景点,世界各国的游客慕名而来。据悉,2018年,贝尼托·埃尔南德斯在科阿韦拉沙漠一块重达850吨的巨石下,修建了一所房子。

面对镜头,今年70岁的贝尼托·埃尔南德斯表示:“我一直梦想着,我建造的石头屋能够成为一个旅游胜地,因为我已经退休了,但旅游业能让我继续养家糊口。”

为了完成这一梦想,贝尼托·埃尔南德斯于2018年开始,在科阿韦拉沙漠奥坎波动植物保护区内的一块巨石下修建了一所房屋,人们把巨石所在的地区称作圣何塞石阵。这块石头有850吨重,高15米。在茫茫的沙漠之中,只有这块孤独的巨石和这所小屋相依为命。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读