您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

始料未及!年轻女孩扶起85岁摔倒老人 接下来的事让她万万没想到

2020-08-14 17:11:09来源:光明网

8月12日,贵州一名年轻女孩看到85岁老人在路口摔倒,好心将其扶起并送医,然而接下来发生的事让她万万没想到。

如果你身边有陌生人突然倒地,

尤其是老人,

你会怎么办?

你就会去扶吗?

贵阳民警说,

扶!放心扶!

昨日,贵阳云岩公安分局的网格民警索继祥发了这样一条朋友圈“姑娘大胆扶!……”一时间很多人都在点赞,是怎么回事呢?

8月12日早上9点半左右,云岩公安分局接到报警称:“在贵阳市云岩区化工路发生口角纠纷”。巡逻(特警)大队二中队四网格民警王韬接到指令后,先联系了附近三网格民警索继祥出警。

民警来到现场后,看见一老人家坐在地上,旁边站着一女孩。了解过后才知道,这位姑娘就是报警人,她说是老人自己摔到在路中间,自己把老人扶到医院的,而坐着的老人说是女孩撞倒的,双方各执一词,于是民警王韬去到附近查看了今早的监控,这段监控视频还原了事实真相,民警随即确认伤者是自己过马路时摔倒的。

附近一洗车场监控视频↓

从视频中看出,

8月12日早上8点47分,

姑娘小梅(化名)正准备去上班,

当她走到化工路路口过马路时,

一老人家从对面跑过来,

碰到了女孩的手

老人家突然摔倒。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读