您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

学生骑车过路口被撞飞承担全责还赔钱 引发网友热议怎么回事?

2020-08-14 17:05:00来源:搜狐

小时候老师就会教导我们,红灯行绿灯停诸如此类的交通安全行为口诀。但现实中闯红灯的人还是不在少数,很多人都知道这是不对的,但仍旧去做。

近日,浙江一名学生骑车带人过路口时被撞飞,在空中翻滚好几圈后重摔在地,但交警判定他承担全责还要赔钱,这一结果引发了网友的热议。

昨天(8月12日)下午,嘉兴交警通报了一起交通事故,在海盐县新桥路上,有一名学生骑电动车载着另一名学生在机动车道行驶,当这两个人经过十字路口的时候,骑电动车的这名学生根本都没有管路口的红灯,他就这样一直冲了过去,结果被一辆黑色的轿车给撞飞了。

从监控视频画面可以看到,当时骑电动车的学生飞般地冲过路过,似乎根本都没有看路口的红灯,而就在这辆电动车行驶到马路中间的时候来了一辆黑色的轿车,结果电动车直接被撞倒,而电动车上的两个人瞬间飞起,在空中翻了好几圈后降落在地,然后黑色轿车拖着被撞的电动车行驶一段距离才停下。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读