您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

女子6个月没上班却拿到683万薪水 原因曝光引网友热议令人惊呆

2020-08-13 21:32:00来源:网易

英国一名女子6个月没上班,休假回来以后马上提出辞职。结果还能拿到75万英镑(约合人民币683万元)薪水,这到底是怎么一回事呢?

据英国媒体8月10日报道,纳丁-李来自英国,她是一名华裔。纳丁是硅谷一家科技公司伦敦办事处的销售经理,她的工作是向《财富》 100强公司出售计算机软件,她在工作中取得了巨大成功。

纳丁经常因与包括全球银行在内的高知名度客户交易而受到公司称赞,并获得许多销售奖项。2018年1月,销售总监科林-弗格森担心她会“太累”,因此鼓励她请6个月的假期,然后在未经纳丁允许的情况下将她的客户交给新雇用的销售人员。

这名销售人员叫拉吉-多桑杰,他是另一名销售总监史蒂芬-格蕾西的朋友,刚入职薪水就有11万英镑(约合人民币100万元),比纳丁高1.5万英镑(约合人民币14万元)。当纳丁回来时,她感到非常震惊。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读