您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

感人!老婆剖腹产疤痕痒得厉害 老公开闪光灯仔细一看当场哭了

2020-08-13 21:19:15来源:川北在线

近日,山东一位网友分享了一段视频。视频中男子老婆剖腹产疤痕痒得厉害,老公开闪光灯仔细查看后当场哭了……

老婆剖腹产疤痕痒得厉害 老公打开闪光灯仔细查看 心疼得直抹泪儿

近日,山东日照一位网友分享了一段视频。老公要看看天气预报,老婆说不用看了,剖腹产疤痒得厉害,应该会下雨。他打开手机的闪光灯,仔细查看着老婆肚子上的疤痕,心疼得直抹眼泪。

看网友们的评论也是闹翻天了,有网友评价“这就是别人家的老公”;有网友也是表示不认同,说这是“矫情”“作”。还有网友“酸”的说,只是人家只是刚好揉眼睛而已……

不得不说,在这一连串的杀妻杀女朋友的新闻下,看这个新闻感觉像看稀有物种似的,太难得了。正如某网友调侃:如今的夫妻关系中老婆能保命感觉就是幸运的了!

但一个男人,能因为老婆的破腹产留下伤疤而心疼到流下眼泪,还是让人感到“天底下还是有好男人存在的”。况且四下无人又有什么好“作”的呢?

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读