您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

丈夫打妻子电话没人接急忙回家 推开门一看瞬间崩溃引唏嘘

2020-08-12 21:27:54来源:腾讯

近日,一名丈夫给家中妻子打不通电话急忙回家,推开门一看瞬间崩溃。

丈夫打妻子电话没人接急忙回家 推开门一看瞬间崩溃背后真相实在让人惊愕

8月9日,泰国。据泰国媒体报道。8月8日,一名女子因为尾骨位置的皮肤上有脓肿,并且伴有发烧的症状,一直没有好,她的丈夫给她买了青霉素使用。

丈夫晚上10点便去上夜班了,第二天早上10点给妻子打电话,怎么也打不通。

回家后才发现妻子已经死了,11岁的女儿表示半夜就听见妈妈急促的呼吸,还以为只是发烧不舒服。

医生判定是青霉素过敏导致的死亡,目前法医正在尸检中。

青霉素过敏百科

青霉素属于β-内酰胺族抗生素,其疗效显著、应用广泛。但青霉素易导致药物不良反应,人群中有1%~10%对青霉素过敏,任何年龄、剂型、剂量和给药途径,均可发生过敏反应,严重的过敏性休克可以危及生命。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读