您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

民警查洪失联3天见到同事泪奔 陕西商洛洛南暴雨最新消息

2020-08-11 10:19:00来源:百思特购物网

最近不少地区暴雨连连,截止8月9日22时洛南县暴雨洪涝灾害导致陕西洛南县5人死亡、10人失联,28037户85204人受灾。而在8月5日下午,陕西商洛洛南县突降暴雨,洛南交警大队4位民警驾驶警车前去查灾,4名民警失联3天4夜,9日上午民警们徒步3个多小时返回!见到同事们瞬间泪奔,为他们点赞!

民警查洪失联3天见到同事泪奔

8月5日下午,陕西商洛洛南县突降暴雨,洛南交警大队4位民警驾驶警车前去查灾。由于暴雨引发山洪阻断了道路,警车被淹,通信设施损毁。

4名民警失联3天4夜,80多个小时。9日上午,民警们徒步3个多小时返回,见到同事们瞬间泪奔。据了解,截至今日暴雨已经导致该地区5人死亡10人失踪。在安全返回后,民警们又投入了一线工作。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读