您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

惊了!熊孩子狂拨110电话3680次 民警:你打了 别人打不进来

2020-08-11 21:51:10来源:桂林生活网

近日,广西一熊孩子用手机狂拨110报警电话3680次,民警核实后上门对男童教育:你打了别人打不进来,妈妈现场对警察说的一句话亮了。

公安机关110报警电话,专门用于为群众提供报警求助服务,全天24小时开通,是全国统一的特种服务电话号码,也是一种公共服务资源。当我们遇到紧急情况,“分秒必争”的时候,它是一条安全的保护线,也是救援的“生命线”!

近日,广西桂林资源县公安局110接警指挥中心,连续接到某手机号拨打110报警服务电话数千次。民警迅速锁定电话持有人,并入村查处。经核实发现,系熊孩子使用父母手机拨打骚扰电话。

“你最近打了3680次!”民警看着手机上的通话记录,对该男童进行了批评教育。“你一直打电话,那别人的电话就进不来,有紧急的事情也处理不了。”民警也提醒家长,必须加强对孩子的教育。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读