您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

惊了!女司机把车停路边崩溃大哭 交警问出原因让人意外

2020-08-10 21:51:00来源:合肥晚报

8月4日,浙江一女司机把车停在路边崩溃大哭,交警上前问出原因令人意外。

意外!女司机把车停路边崩溃大哭 交警问出原因让人意外

8月4日8时38分许,浙江温州,受台风“黑格比”影响致龙腾南路道路积水,正在路面指挥的铁骑队员发现一轿车停止不前,女司机惧怕积水不敢继续行驶而在车里崩溃哭泣。

铁骑队员赶忙安慰,并指导其缓慢驶离积水路段。

延伸阅读:开车迷路,崩溃大哭!合肥女司机瞬间火了!

2019年10月24日,合肥一女子把车停在路上崩溃大哭,“我怎么办啊!”“我导航都不会用!”原来,女子刚拿驾照,不熟悉路况迷路找不到回家的路。交警随后用摩托车,为女子开路,将她引回了家。而这暖心的一幕,也很快登上了热搜榜!

10月24日晚高峰期间,合肥高新交警在辖区内巡逻时发现一辆白色轿车停在主干道上,车身后并未设置警示标志,执勤交警上前正准备询问情况时,驾车女司机面对交警突然崩溃,不停地哭泣…

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读