您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

懵圈!女子野外游玩草地上睡着 醒来往四周一看瞬间不知所措

2020-08-10 21:45:00来源:搜狐

近日,一名女子和朋友一起游泳,感觉困了就去一旁草地上打盹,睡醒后往四周一看瞬间不知所措……

女子野外游玩草地上睡着 醒来往四周一看瞬间不知所措背后真相实在让人惊愕

最近,在白俄罗斯,一女子和朋友一起来到河边游泳,自己感觉困了就去一旁草地上的小床上打盹。

当她的朋友们游泳结束后,发现该女子床边加入了一群吃草的奶牛。

她的朋友拍下了这搞笑的一幕,女子醒来后露出了一副不知所措的表情。

延伸阅读:朋友上街买东西,半路把车放路边,回来一看车上这场景不知所措

现在在街上的时候,我们到处都能看到小猫咪在那里玩耍的,有些小猫咪没有了自己的主人,但是那些有的自己主人的小猫咪还是愿意和他们在一起玩耍,所以对于他们来说也不是特别的孤单和可怜吧。

这天朋友上街去买东西的时候走到路上,然后朋友想要去买一些东西吃,后来朋友就把车停在路口,然后就直接去一家商店去了,等到回来的时候,眼前的一幕让朋友震惊了,因为朋友发现自己的电动车上竟然有很多只小猫咪躺在那里睡觉。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读