您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

干旱导致水位下降 露出的东西让村民们不淡定了令人震惊

2020-08-10 21:28:26来源:人民网

近日,因干旱导致大坝水位下降,随后露出的东西让村民不淡定了。据悉,这是具有300年历史的古镇。

近日,在菲律宾的新埃西加省有一个已有300年历史古镇,70年代,这座小镇因修建大坝被淹没。本周由于干旱致水位下降,居民和游客都前往这座已是废墟的小镇观看。一些迷信的居民认为,小镇的出现是一个希望的信号。

延伸阅读:水坝水位走低 泰国一座20年前被淹没的寺庙重现

近日,有成千上万泰国民众涌向当地的一座水坝,是因为水库的水位连日走低,让一座20年前被淹没的寺庙重现。

据《曼谷邮报》报道,这座大坝的容量是9.6亿立方米,通常可以灌溉4个省份超130万英亩(近800万亩)的农田,但近日干旱的天气导致在罗布里省的灌溉面积缩减至3000英亩,水坝的水位创下历史低值,容量仅有原来的3%。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读