您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

罕见!大桥坍塌43人死亡 新桥落成举行哀悼仪式时发生神奇一幕

2020-08-10 21:10:39来源:中国新闻网

据外媒报道,2年前,意大利热那亚莫兰迪大桥突然发生垮塌,导致43人不幸罹难。当地时间8月3日,重建后的大桥落成仪式在热那亚举行。据称,新桥将于8月5日开始通车。

报道称,在大桥落成仪式开始前,一场倾盆大雨刚刚结束,附近的山坡上还出现了彩虹。仪式开始时,现场响起了国歌,并诵读了罹难者的名字。另外,包括意大利总统在内的多名政要参与了大桥的落成仪式。

重建后的新桥被命名为圣乔治大桥,将于8月5日开始通车。

另据报道,罹难者家属同意在仪式开始前与总统马塔雷拉进行私下会面,但表示不参与大桥的落成仪式。据称,罹难者家属对维护莫兰迪大桥的公司仍将继续维护新桥感到不满,因为此前的调查发现,对大桥的不良维护或是导致大桥坍塌的一个可能原因。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读