您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

太惨!男子因疫情被迫卖房 刚走出银行悲剧一幕发生了引关注

2020-08-08 17:33:00来源:腾讯

近日,一名男子因疫情失业被迫卖掉房子,结果刚拿到钱走出银行就发生悲剧一幕。据《LAD Bible》8月6日报道,美国一男子上周刚刚从银行取出20万美元(约合人民币139万元),就被抢劫犯无情地一把抢走。

想想看,假如你辛辛苦苦工作几年,好不容易有了点存款。正当你揣着这笔积蓄,梦想着用它去实现自己的各种愿望时,一个强盗跳了出来,一把把钱从你手中抢走,转眼跑了个没影,只留下美梦破灭的你傻眼站着,你该怎么办?

这个故事主人公名叫弗朗西斯科·科内乔(Francisco Cornejo)。上周他前往加州亨廷顿公园的一家大通银行,取出了20万美元。这些钱是他卖掉房子之后银行帐户里收到的一笔巨款。

由于深知携带着大笔的钱在大街上溜达的危险性,弗朗西斯科提前将车停在距离银行尽可能近的地方。结果就在他走到车旁还没来得及上车的时候,意想不到的事情发生了。

一名身穿黑衣的男子抓住弗朗西斯科对他猛揍。为了护住这笔财产,弗朗西斯科在保护钱袋的同时,也拼命地回击。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读