您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

太吓人!男子正在做饭突然听到巨响 跑到阳台一看差点吓晕

2020-08-07 08:51:42来源:河南广播电视台

河南一名男子正在家中厨房做饭,忽然听到阳台方向传来一声巨响,跑出来一看差点吓晕。

“元宵节那天,我正在厨房做饭,当时听见很大一声,我赶快出来往外看,一看阳台塌了个大窟窿。”近日,家住新郑维也纳湖畔的业主王先生告诉小莉帮忙记者,阳台坍塌后,自己当时就懵了,后来物业公司把坍塌的那块阳台给取掉了,现在就剩一个大窟窿,自己反映了半年了,现场就这样晾着,也没有人给处理。

求助人王先生:房子也不敢住了,阳台都可以塌,这样房子谁敢住?我认为这就是质量问题。

小莉帮忙记者在现场看到王先生房子里与楼下相对应的阳台塌了个大洞,隔壁的一块阳台下面也已出现了比较大的裂缝,目测有将近半厘米。

小莉帮忙记者:为什么交房没几年的房子,阳台会突然出现坍塌的情况?

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读