您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

女子上厕所拍下猥琐偷窥男 大摇大摆进女厕所太恐怖了

2020-08-06 09:41:00来源:河南法治现场栏目

对于女性朋友们来说,在公共场合内最担心遇到的应该就是咸猪手和偷窥狂了,但这样的人又防不胜防。为什么有的男人喜欢偷窥女性的隐私,甚至不惜做出违背道德的举动呢?这是一个令人费解的事情。这不在近日福建的一位市民李女士就经历了这样的事情,直到现在回想起当时的情况都觉得十分后怕。那这又是怎么一回事呢?

据李女士讲述,当时她独自一个人到女厕所那上厕所,结果遇到了一名偷窥狂。这个偷窥狂是尾随一名女子进入的女厕所,先是在第2个隔间外面趴在地上偷窥。停顿片刻后又来到了第3间,也就是李女士所在的这个隔间。

正当这名男子趴在地上准备对隔间内的人进行偷窥时,发现了李女士放置在地上正在进行拍摄的手机。而此时李女士也看到了这名男子正在向她所在的隔间里面看,立刻吓得尖叫起来。这名偷窥的男子听到声音后立刻就逃跑了,等李楼女士站起来向外查看情况时已经不见了踪影。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读