您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

女主播退租后男子接手出租屋 进门一看让他不淡定了引热议

2020-08-05 21:08:22来源:腾讯

近日,内蒙古包头一女主播退租后男子接手出租屋,进门一看让他不淡定了……

女主播退租后男子接手出租屋 进门一看让他不淡定了

对于房东来说,最担心的应该就是遇到比较邋遢的租客了。毕竟自己租出去的时候整的干干净净的一个房子,收回来的时候如果遍地垃圾恶臭熏天,那心情肯定会受到严重的影响。

经常能够在网络上看到,关于租客退租时留下满屋垃圾的新闻,每当看到这样的新闻时,笔者都非常好奇他们是如何在这种环境下居住的。不说房间应当收拾得多干净妥当,最起码也要能住人吧。而且更令人感到惊讶的是,一些人表面看起来光鲜亮丽,房间内则脏得无法下脚。

这不近日就有一名网友发布了几段让他烦恼不已的视频,称他租了一个新房子,但是在进入房间时则被屋里面的情景给吓呆了。那这到底是怎么一回事呢?

从这位网友所拍摄的视频画面来看,他所租住的这间房子内垃圾遍地。房间内散落了不少饭和零食包装,其中有一些饭盒都已经长毛了,喝了一半的奶茶也留在了房间里,而且还有许多飞虫在房子里飞,就连床上都扔了不少垃圾,整个环境脏乱不堪,气味更是令人提神醒脑。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读