您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

小车行驶中发现前方货车不对劲 随后货车大量渣土倾泻而下太惊险

2020-08-03 21:25:03来源:华龙网

7月30日,重庆一辆小轿车发现前方货车不对劲赶紧减速,随后监控拍下惊险一幕。

小车行驶中发现前方货车不对劲 随后货车大量渣土倾泻而下背后真相实在让人惊愕

7月31日10时05分讯,30日下午2点30分左右,一辆货车行驶至兰海高速綦江南收费站附近时,后厢门突然开启,大量渣土倾泻而下,在行车道上形成渣土堆,后方车辆在紧急避让中险些发生追尾。

重庆交通执法高速一支队六大队的执法队员介绍,从路面监控视频中可以看到,事发当时,一辆车厢覆盖帆布的大型货车正沿兰海高速出城方向行驶。此时,后方一白色SUV快速驶来,准备变道到货车后方,从右侧超越一辆黑色轿车。

就在此时,货车后厢突然打开,大量渣土石块掉落,在路面形成一个渣土堆。见状,白色SUV只得强行向左变道躲避,幸好其后方黑色轿车及时刹车让行,双方才没有发生碰撞。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读