您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

注意!一家三口饭后皮肤突然发紫 医院检查结果让人警惕

2020-08-03 21:16:34来源:搜狐

近日,长沙一家三口吃完饭后开始出现缺氧症状,指甲、嘴唇甚至皮肤都发紫,医院检查结果让人警惕。

夏天天气实在是太热了!这时候就需要一些凉爽的东西来驱散暑气了,比如冰棍,比如凉面凉皮,比如自家做的腌菜~

因为制作步骤简单方便,许多市民也在家里自制腌菜,可浏阳的汪女士在家做的腌菜,却让一家人“吃”进了医院,原来他们吃到了“半熟”的腌菜,结果导致亚硝酸盐中毒!

浏阳女子自制腌菜

一家人吃后都进医院

“这到底是怎么了?么突然都喊不舒服!”家住浏阳城东新村62岁的陈老太慌了, 家里人一个个突然都开始出现缺氧症状,指甲、嘴唇甚至皮肤都有些发紫,她立即向邻居求救。在邻居的帮助下,一家人来到了医院治疗。

经过检查, 陈老太的家人都属于食物中毒。中毒的源头竟是她儿媳妇汪女士5天前 第一次动手尝试腌制的腌菜。好在经过及时治疗,陈老太的家人都无大碍。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读