您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

湖南两名年轻女孩绑手溺亡 背后真相曝光令人痛心引猜测

2020-08-01 16:28:00来源:新京报

6月2日,湖南两名初二女生请假外出后溺亡,尸体被发现时两人的手绑在一起,事发前其中一名女生曾和同学去过酒店,随后有照片在学校流传,背后真相令人痛心。

6月2日,湖南永州东安县两名初二女生张某某和向某某请假外出后死亡。死者张某某哥哥张建建告诉记者,当天两人以买东西、取快递为由,向老师请假外出,晚上8点,家长接到失联通知。6月4日,警方在向某某家附近河流将两人尸体打捞上岸。目前已排除他杀。

张某某堂姐张女士称,发现尸体的地方离向某某家只有几分钟路程。警方曾告诉家属,发现两人时,她们手和手是绑在一起的。

家属从警方处了解到,5月31日,张某某曾与另外两名女同学和一名21岁男青年入住宾馆。另一死者向某某的父亲表示,当天向某某放假在家并未去涉事宾馆。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读