您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

意料之外!男子发现天花板上有双眼睛盯着自己 凑近一看不淡定了

2020-08-01 14:40:00来源:新浪

近日,澳大利亚。一名男子在上班时发现天花板上有一双眼盯着自已,走近仔细一看原来是负鼠,学名叫袋貂。

男子拿起覆盆子喂给负鼠,它开始开心吃了起来。办公室的其他同事看见这一幕乐坏了。

网友在上厕所时,感觉天花板上有一双眼睛,结果抬头看到这情景!

相关阅读:网友在上厕所时,感觉天花板上有一双眼睛,结果抬头看到这情景!

猫咪可以说是一种神奇的动物,没有人知道它们的脑子里在想些什么,也不会有谁知道它们下一秒会在哪里出现。如果说人的身体是由骨头组成的,那么我个人认为猫咪的身体是由弹簧做成的,因为它总能出现一些最高点俯视着你!

据网友转述:因为自己的单身狗的缘故,所以七夕当天就待在家里哪也没去,想着家里的猫咪能陪陪我,可就在我回到家的时候,却发现猫咪竟然不在家,因为我平时喜欢散养它,而且周围邻居也都认识它,所以我很放心。这个时候我想猫咪也应该出去找小伙伴玩了吧。哎,果然七夕还是只有我一个人过啊!

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读