您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

引关注!4个孩子结伴出游却只回来3个 家长接到电话又惊又喜

2020-08-01 14:29:00来源:光明网

放假了!寒暑假期儿童安全事故时有发生。近日,家住宝山的一名儿童与几名小伙伴结伴出游,结果走散迷了路,幸好被热心市民发现报了警,最终在民警的帮助下平安回到家人身边。

7月4日晚9时左右,上海市公安局宝山分局高境派出所接到热心市民报警称,路过宝山万达2号门处发现一名女童迷路了,独自一人在哭泣。高境派出所民警接到报警后立即赶到现场。经了解,小女孩今年8岁,上小学两年级,前两天学校放暑假,她与三名同龄小伙伴晚饭后一起到宝山万达玩,不小心与同伴走散。

经民警问询,小女孩称只知道家里的大概位置,不知道具体地址和小区名称,家里人的电话号码也不记得。民警立即将小女孩带回派出所,通过信息查询,找到其家人的联系方式并取得联系。当晚11时,小女孩的父亲赶到派出所将女孩接回,并向民警表示感谢,同时民警也向小女孩父亲进行了安全教育,并了解当天的情况。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读