您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

男子听到家人尖叫声赤裸冲出门 结果看到眼前景象十分尴尬引热议

2020-08-01 08:21:53来源:海外即时通

一名男子午睡时突然听到家人尖叫声,他来不及穿衣服全身赤裸冲了出去,结果出门才发现是场误会,现场十分尴尬。

据英国太阳报报道,一名18岁的男子冲出家门,一件衣服都没穿地追赶一辆白色面包车,只因他的侄女疑似被其绑架,结果发现是虚惊一场。

这名男子名为内森·墨菲,他当时听到一声侄女的尖叫和面包车发动的声音后,立刻冲出房门,追赶面包车。

但是随后他11岁的侄女小露西出现在了房子前门处,他的惊慌立刻化为了尴尬。原来侄女并没有被绑架。但是他下意识的英勇表现还是获得了称赞。人们称他为英雄。

退休砖工迈克尔是内森的父亲,今年64岁,他将当时被摄像头拍摄下来的监控录像制作成了搞笑视频发布到了社交媒体上。目前这段视频已经积累了近50万的浏览量和超过1万4千个赞、分享和评论。

内森被采访时说,“我一直在睡觉,当我醒来时,我只听到尖叫声,于是我打开窗户,以为有人被撞倒了,或者被刺伤了什么的。我从床上跳起来,想找我的衣服,结果我只是抓了一件T恤,当时还以为是我的底裤,我什么都没想就飞快地下楼了。我听到绑架两个字,我想,这很严重,我是个大小伙子,虽然我很胖,但我还是冲了出去,瞬间的肾上腺素让我腿软,然后就摔倒了。”

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读