您的位置: 首页 >星探 > 正文

济南一女子疑被丈夫砍死事件真相曝光 为什么频繁出现“杀妻案”?

2020-07-31 17:48:00来源:百思特购物网

浙江杭州来女士离奇失踪最后被证实是丈夫杀害一事已经告一段落,而就在今天济南一女子疑被丈夫砍死!据悉济南天桥一小区发生命案,小区居民表示案件疑似为一名男子将妻子杀死,目前警方正在调查。如果此次案件又为丈夫所为,不禁让广大网友们深思,难道婚姻真是坟墓吗?为什么频繁出现“杀妻案”?

济南一女子疑被丈夫砍死

今日,济南市天桥区一小区发生一起命案,小区居民表示,案件疑似为一名男子将妻子杀死,警方正在调查,原因不详。目前楼下拉着警戒线,警察正在勘察现场。

“挺吓人的,杀人了。”小区物业一位工作人员说,“是两口子,男的把女的砍了。”据其透露,目前尸体还在楼上,“男的被送去了医院。”

小区楼下,聚集了不少小区的业主,“早晨八点多,警察把男的带走了,男的手腕上还有血,包扎起来了。”据业主们说,男子杀人后疑似也有自杀倾向,“他看着也不年轻了。”

“好像他们是租的房子,咱也不清楚啊。”小区一位居民说,“听说,五点左右,就有人听到他们吵架,然后报警了。”业主们说,“什么深仇大恨,下手这么狠啊。”

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读