您的位置: 首页 >星探 > 正文

iPhone12将推迟数周发布 iPhone12屏幕曝光什么时候上市?

2020-07-31 09:57:00来源:腾讯新闻

7月31日消息,苹果今天刚刚发布了2020财年第三财季业绩,其净营收为596.85亿美元,比去年同期的538.09亿美元增长11%;净利润为112.53亿美元,比去年同期的100.44亿美元增长12%。

第三财季大中华区净营收为93.29亿美元,相比之下去年同期为91.57亿美元,同比增长2%。对于新的财报,苹果公司首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)表示,iPad和Mac本季度供应面临压力,主要是疫情催生了需求。

报告显示,苹果公司第三财季来自于iPhone的净营收为264.18亿美元,相比之下去年同期为259.86亿美元;来自于Mac的净营收为70.79亿美元,相比之下去年同期为58.20亿美元;来自于iPad的净营收为65.82亿美元,相比之下去年同期为50.23亿美元;

库克在一份声明中表示,由于防疫封锁规定和远程学习的增加,疫情可能促进了iPad和Mac的销售,与此同时,苹果门店关闭正对iPhone的销售造成压力。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读