您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

8个月孕妇骑电动车被汽车撞倒在地 她下意识的反应催泪令人动容

2020-07-31 16:21:00来源:趣闻趣事网

7月24日,浙江金华,一名怀孕8个月的孕妇骑电动车被撞倒在地,她下意识的第一反应是摸了摸自己的肚子,又伸手去抱摔倒的大女儿,现场让人感动。

7月24日晚上22时30分,金华磐安县公安局安文派出所值班民警处警回来的路上,途径安文市口圆盘,发现前方发生一起交通事故,多人围观。民警立即停车,跑去查看。

民警吕果扒开人群,发现一辆轿车停在马路中央,一辆电瓶车侧翻在轿车前,边上躺着一名受伤的女子。

吕果上前仔细询问,发现是一名怀孕8个月的孕妇,因交通事故从电瓶车上翻落,伤势不明,情况十分危急。

为了避免二次伤害,吕果立即拨打120救护车,同时指导孕妇做好深呼吸,安抚其情绪。辅警陈侃宏则迅速疏散人群,保证孕妇周围空气流通顺畅,同时维持现场秩序,避免造成交通堵塞。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读