您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

工作人员回应女厕频传大爷叹气声 到底是怎么回事原因是什么?

2020-07-31 09:07:00来源:腾讯

“太吓人了!”

“隔着屏幕都感觉到恐怖,这活生生的“大爷叹气”声啊!上个厕所能被吓到尿失禁可咋办?”

这是两位网友的吐糟。

黑龙江哈尔滨,一公共厕所的女厕内天天传来怪声,像大爷叹气一样的声音,市民感到奇怪。工作人员介绍,由于厕所采用地下水系统,声音是水泵运转时机械的轰鸣声。工作人员到晚上都会向入厕市民做解释,让大家别害怕。

据公厕管理员介绍,公厕是通过抽取地下水作为冲洗公厕用水的。而抽水的水泵就放置在女厕间的一角。水泵运转时机械的轰鸣声,在空旷的公厕空间里产生了共振就出现了类似老人叹气的声音。

据悉,这是一间24小时开放公厕,白天还好,要是在晚上,一个人在蹲坑时听到这声音,屎都可能吓回去了!还好是找到了原因,要不晚上真太吓人了,夜黑人静的女厕内传来这样的声音,若是再加上各种联想的话能写几篇鬼故事了。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读