您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

惊了!准女婿上丈母娘家做客却被拍下可耻举动 结果赔了夫人又折兵

2020-07-31 08:21:00来源:海宁公安

近日,浙江一准女婿去丈母娘家做客,趁人不注意时做出可耻举动,还被监控拍下,结果赔了夫人又折兵。近日晚上,海宁海昌街道某小区的王阿姨满心欢喜张罗了一桌子菜,这天女儿小燕(化名)带着男朋友来家中。小伙子长得白净,还特别懂事,说话文绉绉的,王阿姨特别喜欢他,常常邀请他来吃饭。

饭后王阿姨和老伴出门散步,他俩本想给年轻人留出独处空间,不料,这“准女婿”却心怀不轨……

当天傍晚吃完饭,老两口出门散步,留两个年轻人在家中,男友小高瞅见准丈母娘房间的门没有关,想起女友说起过,丈母娘买了几件值钱的金器放在房间里。

他趁小燕去卫生间时,悄悄溜进准丈母娘的房间,在床头柜抽屉里翻找到了一个首饰盒,里面有个弥勒佛吊坠和一个黄金手镯,份量都沉甸甸的,他迅速拿起金器,藏在门外的水管处,之后又不动声色地返回屋中,待了一段时间后,小高告别了女友,回家去了。

等到第二天,他又悄悄回去取走了昨天藏起来的金器,并把这些金器变卖了19000多元,之后,小高拿着这些钱去还了债。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读