您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

男子患肾结石没在意 8年后到医院检查急忙手术幸而及时治疗

2020-07-31 21:21:19来源:腾讯

长沙44岁的常先生近几个月总感觉右腰腹部胀痛不适,前不久,他在家人的陪同下去医院检查,发现是8年前的一颗结石在作祟。医生检查过后,为常先生安排了取石手术。

男子患肾结石没在意 8年后到医院检查急忙手术

长沙的常先生,患肾结石因早期结石小、无症状而拖延了八年,结果最近因腰腹部疼痛赶到长沙京石结石医院就医,却发现结石从5毫米绿豆大小长成了4公分“核桃”大,差点毁掉整个右肾。幸而及时治疗,取出结石恢复健康。

44岁的常先生不爱喝水,往往一整天饮水量不足300毫升。约在八年前,他去医院检查意外发现右肾有一颗5毫米绿豆大小的结石。看到结石小且无症状,常先生服用几帖草药后自认已排出结石,于是草草了事,也没去医院复查。

今年6月底,常先生出现右腹部胀痛不适,疼痛加剧时伴有恶心呕吐症状,反复发作。持续数日后,寝食难安的他到当地医院就医,查出右肾铸型结石,且结石直径已有约4公分大。

为寻求专业治疗,常先生多方打听后于7月1日到专治结石的长沙京石结石医院就诊。入院经CT、彩超、尿常规等多项检查,确诊常先生右肾铸型结石并伴有炎症。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读