您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

小轿车遭遇严重车祸 零件碎片散落满地一片狼藉令人揪心

2020-07-31 21:09:04来源:腾讯

7月28日上午,江苏扬州发生一起重大交通事故,现场一辆小轿车被撞损毁严重,零件碎片散落一地,周边的护栏也已撞坏,事故造成后方车辆堵了大约3公里。

小轿车遭遇严重车祸 零件碎片散落满地一片狼藉

车祸无情,而大多数车祸都是因为驾驶者各种违规驾驶造成的,其中,超速驾驶是造成车祸最多的原因之一,一旦出现超速驾驶的行为,就代表着危险也在飞快地靠近,等到事故发生,一起都悔之晚矣!

近日,在江苏扬州发生一起严重车祸,一辆小轿车撞上了一辆货车,小轿车的车身瞬间四分五裂,几乎成为一堆废铁,车内还有人员被困,现场情况令人揪心。

7月28日,江苏扬州市s125省道高邮湖大桥处发生一起严重车祸,从后车的行车记录仪拍下的画面可以看到,事发时,一辆小轿车以极快的速度追尾前方正常行驶的吊车,吊车自然是没有什么大碍,但小轿车则被撞得瞬间解体,几乎恢复了“出厂设置”,车辆零件碎片散落满地,车内还有人员被困。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读