您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

惊险!高楼起火10岁哥哥抛出弟弟后一跃而下 落地时奇迹一幕出现

2020-07-30 16:26:00来源:新浪

7月21日,一栋高层公寓楼起火,10岁哥哥抛出3岁弟弟后一跃而下,落地时奇迹一幕出现。  随着二胎政策的开放,越来越多的家庭加入了二胎的行列,但是同时带来的经济压力也不言而喻。所以很多时候,如果大宝年龄较大,家长需要出门上班时,把二宝交给大宝照顾也是常有的情况。

不过把孩子们单独留在家,最令人担忧的就是安全问题了,这种时候也是最考验家长的安全教育和孩子应变能力的时候。

前几天,一户居民家中就发生了火灾,孩子的反应被网友大赞。

火灾时,10岁哥哥将3岁孩子从4楼抛下,网友:干得漂亮

7月21日,法国格诺布尔的一处居民楼发生了火灾,现场浓烟滚滚,两个孩子被困在了居民楼中,一个10岁,另一个年仅3岁,而他们的家长并不在家中。

楼下的路人看得焦急不已。这时,10岁的哥哥一把拎起来3岁的孩子,放在窗口,找准位置后,松手将孩子抛下。楼下的人们迅速涌过去,接住了3岁的孩子。

看到3岁的孩子安全被其他路人接住后,10岁的哥哥也从窗外爬出,从4楼的高度一跃而下,楼下的人也稳稳接住了孩子。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读