您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

美国一运有化学品列车脱轨起火 脱轨起火的原因是什么

2020-07-30 11:08:00来源:百思特购物网

火车是人们出行的重要交通工具,但是近年来火车脱轨事故也是频频发生,就在昨天,美国发生了一起运有化学品列车脱轨起火的事件,据了解,此次事故造成了10节车厢脱轨,附近一位居民因吸入烟尘而被送完医院治疗,但是火车司机并没有受伤。那么,这个事故到底是怎么惠氏呢?火车脱轨的原因是什么?下面我们一起来看看吧

美国一运有化学品列车脱轨起火

一列货运火车29日在美国西南部亚利桑那州坦佩市经过一座铁路桥时脱轨引起大火,桥梁部分垮塌。

当地官员说,当天早晨,太平洋联合铁路公司一列货运火车在驶过跨越坦佩市区一个人工湖的铁路桥时发生事故,桥梁部分垮塌。事故造成10节车厢脱轨,其中3节车厢坠落桥下空旷区域。火车司机没有受伤,附近一名居民因吸入烟尘而接受治疗。

当地电视台画面显示,发生事故的火车一连串车厢燃起大火,冒出滚滚浓烟,数公里外清晰可见。

据报道,超过90名消防员被派往现场参加救援。这列火车部分车厢载有木材,数节车厢载有危险工业化学品。该湖泊的水上活动已被叫停,事发区段的轻轨也已暂停服务。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读