您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

男子当街殴打辱骂环卫工 老人哀嚎不断现场太揪心令人气愤

2020-07-30 21:16:25来源:河南法治

7月26日,河北一男子当街殴打辱骂环卫工,老人哀嚎不断现场太揪心……

男子当街殴打辱骂环卫工 老人哀嚎不断现场太揪心背后真相实在让人惊愕

现在很多城市的道路上,走不远就会有一个垃圾桶,所以市民在外出的过程中,随手把垃圾丢进垃圾桶内并不是一件非常难的事情。

尤其是近年来随着国民素质的不断提高,很多人都能够随手把自己所产生的垃圾丢在附近的垃圾桶内,或者自己带一个装垃圾的袋子。一个小小的举动不仅能够保护环境,同时还可以给环卫工人的工作减轻压力,何乐而不为呢?

但也有一些人的素质非常堪忧,不仅随手乱丢垃圾,甚至还会出言辱骂提醒他的人。可能在这些人看来自己随手丢一个垃圾并不是什么大事,反正也会有环卫工人及时清理。但如果每个人都这么想的话,那我们赖以生存的家园岂不是就会变成一个垃圾场,空气中也会散发着垃圾的腐臭味。

这不在近日就有网友暴露出这样一件事情,一名男子在大街上对一名环卫工人进行辱骂、殴打,而其原因就一次与一个小小的垃圾有关。那这到底是怎么一回事呢?

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读