您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

哭笑不得!小伙高考出分让家人念 弟弟一开口哥哥差点“晕倒”

2020-07-30 21:04:30来源:腾讯

近日,黑龙江一小伙高考成绩出来后让家人念,弟弟一开口哥哥差点当场“晕过去”。

小伙高考出分让家人念 弟弟一开口哥哥差点“晕倒”

随着高考的结束,大部分考生也都进入到了放松状态,他们拥有了一个比较长的假期,可以去做自己喜欢的事情,不用再每天埋头苦读了。但是快乐之后,又会迎来一个非常紧张的时刻,那就是出高考成绩,他们需要进行查询。

如果能够查到一个比较高的数字,对考生来说当然会非常开心,但是数字比较低也会让人很失落。有一个家庭生了二胎也没有几年的时间,正好哥哥高考结束了,成绩也出来了。父亲就想让弟弟把高考成绩念给哥哥听,感觉这是一件非常有意义的事情。

弟弟也会说话了,因此一把就拿过了手机,准备把上面的数字念出来。但是当听到弟弟念出的数字之后,哥哥却有一些站不稳了,因为他喊出的数字是51。一共考了51分,这样的成绩无论什么样的学校都去不了,难道是他在考试中发挥失常了?

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读