您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

中餐厅4第四季什么时候播出 嘉宾名单及播出时间揭晓

2020-07-30 17:26:48来源:网易娱乐

《中餐厅第四季》是湖南卫视推出的青春合伙人经营体验节目,由黄晓明、赵丽颖、张亮、林述巍、李浩菲担任固定主持。

节目中合伙人们把“中餐厅”开回国内,从湖北巴东出发沿长江而下最终到达武汉,在游轮上进行二十一天奇幻漂流,采用“美食+户外”的全新玩法。

节目于2020年7月31日起每周五22:00在湖南卫视播出

随着本周五《中餐厅4》开播日的临近,网络上关于节目、嘉宾的讨论热度也越来越高。网友们除了好奇新加入的青春合伙人赵丽颖在节目中的表现外,同样好奇再度担任店长的黄晓明在本季节目中会有何表现,是延续以往的风格?还是有了全新的变化?昨晚本季《中餐厅》首个预告片惊喜上线,可以看出这一季的“黄店长”大不一样。

黄晓明即任店长又成“船长” 首期节目刚抵达录制地就“意外被坑”?

预告片中,伴随着青山绿水的优美画幅展开,黄晓明娓娓道来本季回国录制的新鲜感受:去国外的《中餐厅》是“《中餐厅》去哪里”,而回到中国的《中餐厅》是“《中餐厅》从哪里来”。黄晓明还表示“很期待这次《中餐厅》回家的味道。”然而话音未落,志得意满回归《中餐厅4》的黄店长却一下车就感叹:“又入坑了,又被坑了”,这到底是怎么回事呢?

原来首期节目就先给了黄店长一记下马威——长长的百步梯是晓明哥抵达录制地后遇到的第一关挑战,提着行李的他必须走下百步梯才能登上“中餐厅号”邮轮,看看他手里两个大大的行李箱,不仅为晓明哥捏把汗:“这得走多久才能搬下去?”不过令人意想不到的是,黄店长最先担忧的却是“待会女孩子来了怎么办?我得去接她们。”节目组还俏皮地配字:“在中餐厅‘箱’信爱”……相信丽颖和浩菲应该会很感动!

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读