您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

程序员用CPU烤肉 网友调侃:要记得贴几层锡箔纸

2020-07-29 17:20:00来源:百思特购物网

世界这么大,真的是无奇不有,近日有一名程序员用CPU烤肉的视频走火网络,据了解,这名程序员为了过上更好的生活,所以一直都在拼命工作,而这次用CPU烤肉是忙碌了一天之后的突发奇想,因为CPU发烫后的温度会很高,所以用来烤肉是可烤熟的,而这波操作也引来了众多网友的热议。下面我们一起来看看吧。

QQ截图20200729140051.png

程序员用CPU烤肉

顶尖的美食离不开高温的烹饪,CPU的温度一般在30度左右,而有些“发烫”的CPU可以高达100度,近日西二旗某公司程序员加班到深夜用视频烤肉的视频火了。视频中忙碌了一天的程序员小哥熟练地打开主机,在CPU上放了一块肉,一边烤肉一边写代码。

据悉,疫情逐步恢复后,互联网创业公司业务量猛增,很多程序员又开启了“996”模式。熬夜加班的日子难免枯燥,再加上深夜外卖难叫,想到每年大暑之际,都有地面煎鸡蛋的新闻,程序员小哥灵机一动,就近“取材”用发烫的电脑CPU烤肉。

周围人不解他为什么如此拼命工作,他回答道:自己前段时间看到了百度厂长李彦宏在世界人工智能大会上宣布百度未来10年要购置500万台云服务器投入新基建的新闻,十分羡慕百度、华为这些大厂良好的工作环境,希望通过努力,自己有朝一日也能跳槽,过上更好的生活。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读