您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

男子被8名警察射杀全程监控曝光 被害人高喊“我没有枪”引热议

2020-07-29 16:27:00来源:腾讯

7月27日,一段执法记录仪画面曝光引发热议:民众报警称一对男女在车里吸毒,还称男子持枪,警方包围车辆后,男子举双手下车并高喊“我没有枪”,但返回车里刚开出没多远仍被击毙。

拉莫斯面对警方举起手

据《每日邮报》7月28日报道,美国德州奥斯汀市的一名男子在面对警察时手无寸铁,他举起双手,向警察大喊自己没有枪,竟仍遭警察射杀。案发数月后,警方如今公开了办案警察携带的人体摄像头的视频录像。

这名男子名叫迈克尔·拉莫斯,现年42岁。警方发布的画面显示,4月24日,一名身份不明的举报人在下午6:30左右打电话报警称,一对男女在一辆停着的汽车里吸毒、制作毒品。此外,这名举报人还称车内的男子用枪指着女方,但事实上,警方在事后并未在现场找到任何武器。

接到报警后,包括克里斯托弗·泰勒(Christopher Taylor)和米切尔·皮珀(Mitchell Pieper)在内的8名警官到达现场,并讨论了行动方案。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读