您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

始料未及!温州超豪华“活死人墓”十余年无人管 墓主身份曝光

2020-07-29 16:20:00来源:新浪

近日,温州一村子现超豪华“活死人墓”,亭台楼阁,雕梁画栋,看上去气派不凡,但十余年都无人管,墓主身份曝光让人万万没想到。

温州豪华坟墓仿若旅游景点 主人15年前就开始营建 目前仍在世

现如,今我国大力推行殡葬改革,推崇“绿色殡葬”,节约使用土地资源。可最近,却有网友爆料称,在温州瑞安的一个村子里,竟然修建了一座占地一百多平米的豪华坟墓。这墓地坐落在一片梯田之上,占地面积颇大,气势恢宏。再看看这内部的装修,飞檐斗拱,雕梁画栋,光滑的大理石上更是雕龙刻凤,气派不凡。对此,记者前往当地展开了了解。

温州豪华坟墓仿若旅游景点 主人15年前就开始营建 目前仍在世

人家有钱,你管他呢

从视频中可以看出,这座墓地坐落在一片梯田之上,占地面积颇大,气势恢宏。还修建了亭台楼阁,雕梁画栋,气派不凡。根据线索,坟墓位于温州瑞安林川镇林源村。记者前往当地了解,不少村民都知道这事,但毕竟跟自己关系不大,又是座坟墓,真正去实地看过的人并不多。有的村民告诉记者,的确有人说过村里的田间怎么有这么一座坟,但是谁叫他家有钱呢,村民也没法有意见。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读