您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

杨丞琳听到潘玮柏结婚哭了 两人曾经合作过《不良笑花》这部剧

2020-07-28 14:22:00来源:暮暮

潘玮柏宣布结婚的消息震惊了半个娱乐圈,不少明星纷纷给潘玮柏送上了祝福。作为潘玮柏的好朋友,杨丞琳当然也不会缺席。据说,杨丞琳听到潘玮柏结婚哭了,这到底是什么神仙友谊啊!

杨丞琳听到潘玮柏结婚哭了 怎么回事杨丞琳为什么哭2.jpg

7月27日,潘玮柏突然在微博上宣布了自己结婚的消息,他称自己找到了要共度下半辈子的人,所以要开始过属于他们的家庭生活了。

潘玮柏在三十九岁这一年官宣结婚的消息,大家都很为他感到高兴,毕竟他找到了真正爱的人,有了温暖的家庭,这是最幸福的事情。

潘玮柏公开喜讯,好友杨丞琳被问到是否有为潘玮柏送去祝福。

杨丞琳也是通过经纪人对外表示:“玮柏发文前就有先跟我分享这个好消息了,他是亲口告诉我的,当下知道时真的是立刻哭,掉下喜悦的眼泪,很替他开心!”

不得不说,潘玮柏和杨丞琳这对好友的感情也是相当不错了,不然也不能高兴地立刻哭了。潘玮柏在发文之前就已经亲自告知好友,可见他对好友杨丞琳还是很重视的。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读