您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

揪心!姐妹俩楼下玩耍突然狂哭不止 妈妈冲下楼见到痛心一幕

2020-07-28 21:33:45来源:大河网

近日,河南郑州,姐妹俩在小区楼下玩耍时突然狂哭不止引居民围观,妈妈冲下楼见到痛心一幕。

QQ截图20200728211153.jpg

据了解,事发小区——郑州市北文雅小区由河南姿华物业管理有限公司提供服务。7月21日下午记者致电该小区物业服务中心,相关负责人透露,伤者是俩小女孩。有关责任方,目前警方还在排查落实中。

据记者了解,事发时,两个小女孩正推着弟弟在楼下走,突然女孩号啕大哭,其中一女孩头部受伤鲜血直流,另一个胳膊被砸得肿了起来。而砸伤两个孩子的元凶是从空中掉下的拖把。

对此,上述小区物业负责人称,为预防高空抛物坠物等伤人事件发生,小区一直张贴有安全提示警示标语,“禁止高空抛物”,也在楼道间安装了防坠网,但这些方法还是挡不住高空坠物的发生。

7月22日,受伤小女孩的母亲说,当晚7点多,她和女儿小侄女等经过事发那栋居民楼时,突然从楼上掉下来一个拖把,结果女儿额头靠近眉毛的位置受伤,侄女胳膊也被砸肿。女儿额头的伤口缝合了5针,目前已花费上万元。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读