您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

医院就地焚烧50名新冠患者遗体 原因曝光让网友炸锅令人气愤

2020-07-28 21:07:14来源:网易

印度卫生部数据显示,截至当地时间24日早上,该国新冠肺炎确诊病例已超128万例,其中死亡3万余例。这组数据显示了印度新冠疫情依旧严峻,不过,其背后也有一个谜团,那就是高确诊下,死亡数字却相对较低。因此,不少人质疑印度的死亡数字是否真实。

近日,印度国会立法议员塞塔卡就在推特上公开发问。他发布了一段视频,视频显示,工作人员正在进行一场大规模的新冠患者尸体处理,塞塔卡配文称,“令人震惊。7月21日,据报道克罗纳死亡人数为7人,然而仅在埃西墓地就有超过30具尸体在火化。”据此,塞塔卡质疑印度政府从一开始就向民众提供了错误的统计数据,以掩盖他们控制病毒的无能。

这段视频和塞塔卡的质疑激怒了不少人。对此,克罗纳卫生部回应称,这段视频是在对新冠患者尸体进行大规模火化,但否认其中有任何操纵或不当行为。克罗纳医学教育主任雷迪博士紧急站出来解释,他表示当天该地一共有50多具尸体被一次性火化,不过这些患者并非都在同一天死亡,由于“交通不便”,他们在运送尸体方面存在困难,只能将两三天前死亡的患者一起火化。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读