您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

DNA检测通告吓出高空抛物肇事者 事件始末真相到底是怎样的?

2020-07-27 17:38:00来源:齐鲁晚报、烟台日报

大家都知道高空抛物的危害是非常大的,最近又出来了一件关于高空抛物的事件,据最新消息报道,DNA检测通告吓出高空抛物肇事者,该小区为了找出肇事者,准备采用dna来查人,对此,DNA检测吓出肇事者。下面我们一起来了解一下情况吧。

一个啃过的玉米棒子

砸伤了楼下的行人......

烟台市这起高空抛物事件

引发了网友的关注

物业公司发布的“敦促主动投案自首”通告

成功将肇事者“吓”了出来

一个啃过的玉米棒子

砸伤楼下行人

7月20日,烟台盛鑫物业管理有限公司在其微信公众号上发出一则《关于敦促×号楼高空抛物肇事者主动投案自首的通告》,引发了社会热议。

据通告显示,2020年7月14日上午10点多,该物业公司所辖的富春山居小区某楼某住户从室内将啃食的玉米棒子扔出,砸伤了正在室外带孩子的行人。

24日,记者来到该小区了解到,当日一个从天而降的玉米棒子,着实把楼下正在照看孩子的王女士吓了一跳。

据王女士介绍,事发当天是14号上午10点多,当时她抱着一周多的孙子路过,正走到35号楼楼下,突然就感觉有东西袭来,自己本能的扭了一下头,那东西就砸在右肩上,当时肩膀就肿起来,王女士循声喊了几声无人应,无奈之下她报了警。

据了解,接到伤员报警后,当地派出所迅速出警,第一时间赶到现场,封存证物,并询问现场人员事由经过。

为了杜绝以后再出现类似事件,盛鑫物业公司起草了一份通告,指出封存的证物现正在做DNA检测,请肇事者主动到派出所自首,否则,DNA检测结果出来后,将对全楼住户做DNA检测,届时,除追究肇事者责任外,肇事者还需承担全楼所有人员的DNA检测费用。

24日,记者在富春山居小区走访了解到,在警方和物业公司介入后,通告发出不久,肇事者登门道歉。

“物业发通告,目的就是起警示作用,现在事情解决了,起到作用就好了。”有知情者告诉记者。 据业内人士告诉记者,如果是治安案件,情节轻微,双方达成谅解,可以免除或从轻处罚。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读