您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

少女游泳被救生员拖入深水区 监控拍下不齿画面太可恶

2020-07-27 21:23:28来源:搜狐

7月22日报道,日前,呼和浩特市一景区内发生救生员猥亵女童事件。涉事救生员假借互动的名义,将13岁的女孩拖向深水区做搂腰、顶胯等不雅动作。

少女游泳被救生员拖入深水区 监控拍下不齿画面

女孩的母亲苏女士向景区负责人反映后,负责人称员工个人行为与园区无关。苏女士向当地警方求助,该救生员被行政拘留15日。

13岁女孩被救生员拽到深水区做搂腰顶胯动作

据苏女士介绍,她的女儿佳佳今年13周岁,正在上初中。今年7月初,因为高考学校安排学生放假。苏女士便想带着孩子出去玩一下,她就给孩子报了一个一日游的旅行团,去乌兰察布市卓资县的林胡古塞玩儿,有两名同班男同学陪同。

当日,佳佳带着游泳圈在该景区水世界游泳,一名救生员紧随其后,并不断将她拽往深水区。与女孩子同行的男生说到,他想去拉佳佳,但是救生员把她拽走了。

该男生上岸后将水中的情况告知了苏女士,"好像是被一个大哥哥猥亵了。"苏女士得知情况当即向导游反映此事,并驾车前往景区水世界。

导游前往水世界工作人员处核实情况后,得知猥亵佳佳的是水世界的救生员,负责该片水域水上救生,已经在这儿工作一年半了。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读