您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

气愤!父亲晕倒女儿3次求救 接线员嬉皮笑脸行为激怒众人

2020-07-27 21:14:36来源:英国英鸟

近日,一父亲晕倒女儿3次打电话求救,接线员嬉皮笑脸行为激怒众人。

父亲晕倒女儿3次求救 接线员嬉皮笑脸行为激怒众人

据泰国媒体于7月21日报道,7月19日,泰国一名18岁的少女三次拨打急救电话,为垂死的父亲呼叫救护车,却遭到医院的接线员整蛊,对方模仿“哔、哔”声,假装电话忙音,并挂断了电话,以至于女孩的父亲因未能及时接受救治而不幸去世。

18岁的普罗纳温说,周日早晨,她发现自己的父亲突发疾病晕倒在地,她立刻拨打了1669急救热线。第一通电话是在早上7点13分拨出的,电话里,她给出了自己的家庭地址。

因为担心援助来得不够快,五分钟后,普罗纳温又拨打了第二次电话,但没有人接。

“我第三次打电话是在7点18分,当时是一个男工作人员接的电话,我哭着问:‘你们为什么这么长时间还不来?’但接线员却回答说,‘我听不见你说话,我听不到你的声音’,然后模仿电话线路中断的断线声,发出嘲讽的‘哔哔’声,随后挂断了电话。”

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读