您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

惊了!女子在花园发现鲜艳“兰花” 刚要伸手去摘瞬间吓一跳

2020-07-26 08:36:25来源:河南法治

一女子在花园偶然发现一朵鲜艳的“兰花”,她刚想伸出手去摘,结果瞬间被吓了一大跳。

螳螂是一种无脊椎动物,属肉食性昆虫。在古希腊,人们将螳螂视为先知,因螳螂前臂举起的样子像祈祷的少女,所以螳螂又被称为祷告虫。螳螂在昆虫中也算是一种种类繁多的大族,在昆虫界中具有强大的攻击性,而除了其攻击力强外,还擅长隐身术,它们往往能够将自己伪装起来,以便更好地猎杀猎物。

提起螳螂,大家脑子里出现的第一个画面应该就是通体绿色的虫子,体型非常娇小。但在热带有一种螳螂,它的前足拟变成花瓣状,体色变为紫白色,它隐在像叶丛中,乍看像一朵紫白色的兰花。

这不在近日就有网友爆料出这样一件事情,越南有一名女子在后花园里偶然看见一朵颜色非常鲜艳的兰花,粉紫色的花瓣非常动人。但令她万万没有想到的是,她刚伸手准备采摘时,发现这朵兰花竟然像长了脚一样突然移动了,吓得赶紧收回了手。而这个长相看起来像兰花的物品,就是昆虫兰花螳螂。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读