您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

男子醒后照镜子看到脸上长长伤痕 监控记录下床上意外现场究竟发生了什么

2020-07-26 08:31:49来源:今日头条

一男子早上醒来感觉脸上隐隐作痛,照镜子时竟发现长长的伤痕,监控记录下床上事发经过。

近日,美国,一男子早上起床觉得脸上隐隐作痛,照镜子一看,脸上一条长长的抓痕,从左眼一直到右眼,查看监看发现竟是被猫抓伤。

男子和妻子半夜熟睡中,躺在被子上的猫突然受到惊吓,瞬间跳起来,从男子脸上爬过,爪子将其抓伤。

网友评论:

真是奇怪这些人,还和猫狗睡一起,靠得太近不怕会得呼吸道疾病吗?快去打狂犬疫苗吧

床上居然有监控。远程劫持那就是实况转播

[捂脸]同惨,我也试过,我躺沙发上看电视,沙雕猫在我脑袋边上睡觉,可能是作噩梦了,突然就跳起来,正好踩我脸上,留了一道痕。气得我两天没给它罐头吃,单单就不给它吃。

相关阅读:男子每天醒来身上总出现伤痕,装监控看到的一幕,男子跑去医院

一男子发现最近几天每天早上醒来自己身上总会出现很多抓痕,但是自己又没有任何印象,而且检查一遍家里一切都正常,担心是自己晚上睡觉的时候有什么不干净的东西侵入。

男子去网上订购了一个监控器装在自己床边,想等第二天看看到底是什么原因,当第二天醒来时发现手臂上又多了一些抓痕,男子赶紧查看监控。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读