您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

杭州女子失踪案丈夫面对面受访视频曝光 讲到一细节出现漏洞引唏嘘

2020-07-26 08:17:07来源:中国新闻周刊

杭州女子失踪案引发关注,一段杀妻后丈夫面对面受访的视频曝光,采访中他讲到一个细节,顿时出现漏洞。

采访时候,她丈夫说来女士凌晨五点出去很正常。假如她丈夫说的是真的。

做保洁员,上班需要五点半吗?她会那么早晨练?说是正常,应该是说这是常态,既然是常态,就是每天都是这样,那监控里一定是每天来女士都在那时间外出,周围人也会知道。监控里有吗?

如果不是常态,其丈夫可能在说谎。如果是说谎,他究竟是想掩饰什么?

但是,如果这是谎言,说这样的谎言很容易被拆穿,她丈夫为什么要说这样的谎言?是因为没有别的借口?是因为妻子离奇失踪怕被怀疑?还是别的原因?

据最新视频显示,杭州受害女子丈夫在接受记者采访时被问及是否曾经有过节,丈夫回应,“最多就是半年前,不是你死我活的事,不需要化解“,并失态表示,”所有事情没有异常,反正没有异常情况。“

近日,浙江省杭州市来女士失踪案受到关注。@杭州公安 发布称,据来某某丈夫许某某初步交代,其因家庭生活矛盾对来某某产生不满,7月5日凌晨,在家中趁来某某熟睡之际将其杀死,分尸后分散抛弃。

7月25日,杭州警方公布失踪遇害女子丈夫被抓捕视频,目前已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

7月25日,已经是“杭州失踪女子”来惠利消失的第20天。此前,杭州警方证实来惠利已遇害,重大嫌疑人为其丈夫许国利。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读