您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

瘆的慌!小伙租住别墅后发现身上不对劲 掀开床单直起鸡皮疙瘩

2020-07-25 16:54:00来源:搜狐

杭州一小伙租住在高档别墅内,入住7天就开始发现身上越来越不对劲,他晒被子时一掀床单直接起鸡皮疙瘩:床垫上密密麻麻爬着好多虫子。之后发生的事情,更是令人气愤。

对于在外地打工的朋友们来说,租房子是一件很平常的事情,而掌握一些租房基本知识也是很有必要的,这样才能让自己更好地租到一个称心如意的房子,同时避免上当受骗。现在租房的方式和渠道有很多,所以在确定租下一套房子的时候,应该从多个方面去了解房子,检查清楚之后再合同,这样对租客来说也会更有保障。

对于租房过程中遇到的奇葩事情,相信大家也听到过不少,基本上都是在租金和押金这些方面引起的,但租房子住导致身体住出问题的,大家又是否听到过呢?

近日杭州就发生了这样一件事情,王先生在杭州一个别墅区,以1700元的月租,租下了一套别墅里面的一个单间。虽然说这是一栋别墅,但实际上房东为了方便出租,就将里面改成了一个又一个的单间,所以只是徒有其表,里面看起来一点都没有别墅的样子。

不过王先生并不在意这些细节,简单看了一下房子,没有问题就直接定下来。

但是问题就在他入住后开始慢慢浮现,在刚入住7天的时候,王先生就出现了脚步发痒的情况,之后一个月的时间里,王先生多次感觉到自己身上很痒看,皮肤上还长出疹子。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读