您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

可怕!老人蹚水买菜后发觉左腿不对劲 到医院检查吓一跳

2020-07-25 14:52:00来源:搜狐

近日,湖北一位老人出门买菜趟了回水发觉左腿不对劲,到医院一查吓懵了……近期,各地普降大雨,部分市民不得不趟水出行。前不久,武汉的李婆婆出门买菜趟了回水,但回家没两天就发现腿怎么变得有黑又粗了。

这位左腿正在换药的就是李婆婆,她的小腿又粗又黑。李婆婆说,前段时间她出门买菜时趟了回水,但回家没两天,身体有点不对劲了。

患者 李婆婆

腿变得很粗,很黑。而且身体一会发烧,一会发冷。而且腹股沟长一堆包,非常疼。

随后,家人把李婆婆送进了医院,医生一检查发现,她的“大象腿”是由于丹毒发作造成的。

谢主任介绍,夏季原本是足癣、丹毒等皮肤病的多发季。汛期期间,暴雨过后,产生的渍水很脏,水里有许多病菌。人体下肢如果长期浸泡在污泥浊水中,皮肤容易受到损伤,也易被多种病原微生物侵袭。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读