您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

惊险!居民无意中瞅见对面楼顶好像有人 仔细一看吓得赶紧报警

2020-07-25 08:16:21来源:网易

7月22日,四川一居民无意中瞅见对面的楼顶上好像有人影,仔细一看吓得赶紧报警,避免了意外发生。警方提醒,家人要加强教育监管,切忌因疏忽大意酿悲剧。

22日,南部县五里小区一居民楼楼顶两小孩站在楼顶玩耍,危险至极,随后周围群众报警,该辖区民警立即赶往现场,将小孩安全送到家中,并叮嘱大人给小孩灌输安全意识思想。

爆料网友称,爬那么高的地方去,这些娃儿些简直是找不到地方耍了! 楼层那么高,存在那么多的安全隐患,而且上面一个大人都没得,就两个娃儿。小娃儿些本来就喜欢玩玩打打的,要是不小心打滑掉下来都不得了嘛,现在这个社会,没出事情还好说,要是真的出点啥子事情了,家长娃儿都造孽,而且一个娃儿对一个家庭来说是非常重要的,悲剧一旦发生了,都非常心痛。娃儿些本来就没得啥子安全意识的,像这种身边存在各种危险因素情况下的事情,就要引起家长们的注意了,很多事故的发生就是一瞬间,无论严重与否,都是大家不想看到的结果。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读