您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

学霸男生不满专业从清华退学重考 这次成绩出来网友不淡定了引热议

2020-07-25 08:05:11来源:上海热线

湖北一名学霸男生考入清华大学一年后,因不满专业瞒着家人退学重考,这次成绩公布网友不淡定了。

2018年,湖北襄阳王宇航以697分考入清华大学。就读一年后,他因专业不合适瞒着父母选择退学再高考。2020年的高考,他以理科699分的高分位居全市第二名。王宇航说,虽然他对自己回来复读还是充满信心的,但是这个决定刚开始父母还是很难接受,但最终还是对自己表示理解和支持。

2020年7月23日,湖北省高考放榜,在湖北省襄阳市,今年的高考理科第二名和文科第二名、第三名均花落襄阳四中,祝贺祝贺!

而在这几名学霸中,有一个“狠人”,也就是2020年襄阳市高考理科第二名,他不同于其他考生,其实他是一名复读生,而更让大家想不到的是,他是一名为了追求自己的梦想而从清华退学的传奇“学霸”。

今年王宇航19岁,他看起来比同班同学更加沉稳成熟。

2020年的高考,他以理科699分的高分位居全市第二名。其实这已经是王宇航同学第二次参加高考了。

推荐阅读